Острые жареные овощи с тофу и лапшой соба

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 640

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1135

    ккал

  • Белки

    60,6

    грамм

  • Жиры

    32,9

    грамм

  • Углеводы

    157,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лапша соба 250 г

Тофу 6 кусков

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 6 штук

Цукини 1 штука

Стручковый зеленый горошек ¼ стакана

Морковь 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Соус чили 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
  • 3. Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с зеленым…

1458
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки с зеленым…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи с грибами…

1279
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с тофу и овощами

311
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Соба сэн-сой

496
Показать еще