Острый гарнир из фасоли и риса

5 порций 50 минут
Автор: Антон Крам
порции: 5 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Антон Крам

Автор: Антон Крам

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    70,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
  • 2. Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
  • 3. Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
  • 4. Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

309
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами, шпинатом и…

44
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов…

83
Показать еще