Острый лосось с диким рисом

2 порции 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 250 г

Дикий рис 100 г

Васаби 1 чайная ложка

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Васаби смешать с арахисовым маслом. Лосось нарезать кубиком. Смазать рыбу смесью. Убрать в холодильник.
  • 2. Отварить рис.
  • 3. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рис смешать с соевым соусом и мелко рубленным луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омар по‑кантонски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося с медом

191
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в фольге с…

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе лосося в маринаде…

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в соевом соусе

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в кленовом сиропе

0
Показать еще