Остропел из утки

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    871

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    76,7

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1 кг

Жир 20 г

Репчатый лук 200 г

Пшеничная мука 15 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную утку разрубить на куски, посолить и тушить в кастрюле с небольшим количеством жира, пока мясо не подрумянится.
  • 2. Положить очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, муку, разбавленную небольшим количеством воды. Прибавить томатную пасту, чеснок, лавровый лист и посолить. Полить утку получившимся соусом и тушить, пока она не станет мягкой. Соус должен быть довольно густым. Перед концом тушения влить уксус и дать закипеть.

Совет к рецепту

Так же готовится остропел из гуся или курицы.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния с колбасой

10
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная в томатном соусе

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с клецками

19
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в соусе карри

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

140
Показать еще