Острый пак-чой с грибами шиитаке

2 порции 15 минут
Автор: Anna Babina
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Anna Babina

Автор: Anna Babina

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Салат мини пак-чой 300 г

Грибы шиитаке 125 г

Свежий имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Рыбный соус по вкусу

Уксус по вкусу

Сушеный перец чили 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в воде или другой глубокой сковородке кунжутное масло
  • 2. Мелко порезать свежий имбирь и чеснок, обжарить до золотого оттенка
  • 3. Добавить грибы, немного сбрызнуть соевым соусом, тушить 2-3 минуты
  • 4. У пак чой срезать основания, хорошо промыть, кинуть в вок к грибам
  • 5. Добавить остаток соевого соуса, рыбный соус, уксус, немного воды и чили. Я добавляю много чили, но степень остроты, конечно, лучше регулировать индивидуально
  • 6. Сбрызнуть немного кунжутным маслом и тушить до готовности пак-чой. Пак-чой готов, когда основание станет мягким.
  • 7. Можно добавить кунжутные семечки по вкусу. Подавать с рисом на пару

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с рисом и шпинатом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь на пару…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тофу с овощами

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с грибами шиитаке и…

216
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с овощами и специями…

14
Автор: Марина Тэ
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в китайском…

71
Показать еще