Отбивные из куриного филе

6 порций 40 минут
Автор: Marina Ter-Tumasova
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 970

Добавить

Автор рецепта

Marina Ter-Tumasova

Автор: Marina Ter-Tumasova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    22,8

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.
  • 2. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.
  • 3. Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.
  • 4. Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.
  • 5. Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.
  • 6. Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2193
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладушки с карри

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

26
Автор: K 3
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты из рубреного…

104
Автор: Nadezhda Kuzmenko
Показать еще