Отбивные из куриной грудки в манной крупе

Автор: Наталия Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковый майонез 1 чайная ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Филе куриной грудки 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
  • 2. Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
  • 3. Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные полоски в кляре

40 минут
5 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

13