Отбивные из куриной грудки в манной крупе

4 порции 30 минут
Автор: Наталия Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Наталия Плотникова

Автор: Наталия Плотникова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковый майонез 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Филе куриной грудки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть куринную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
  • 2. Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
  • 3. Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка с…

63
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2910
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные нагетсы в отрубях

609
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи

116
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные полоски в кляре

13
Показать еще