Отбивные по‑милански

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 335

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    50,6

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 850 г

Сыр 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 40 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны 60 г

Зелень 25 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.
  • 2. Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Блюдо украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка рыбная

165
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с грибами

8
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в лаваше

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с ветчиной…

2
Показать еще