Отбивные с корейской морковью

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 200 г

Маслины 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 100 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Свиные отбивные 4 штуки

Морковь по-корейски 150 г

Кетчуп 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маслины нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
  • 2. Свиные отбивные натереть зубчиком чеснока, солью и специями.
  • 3. Противень смазать маслом, выложить слои: свинина, маслины, соус из майонеза и кетчупа, морковь, сыр, сбрызнуть маслом.
  • 4. Запекать в духовке (190 градусов) 30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11545
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

28