Отбивные в пармезане

Автор: Маргарита В.
порции: 3 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 300 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.
  • 2. Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.
  • 3. На сковороде разогреть растительное масло.
  • 4. Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
  • 5. Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2489