Отбивные в пармезане

3 порции 1 час 20 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 3 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    946

    ккал

  • Белки

    56,4

    грамм

  • Жиры

    73,4

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.
  • 2. Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.
  • 3. На сковороде разогреть растительное масло.
  • 4. Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
  • 5. Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени герасимовские

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑китайски

186
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные клецки со шпинатом

21
Автор: Olga Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из семги с пармезаном

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

17
Автор: Алена
Показать еще