Отбивные из говядины с медом

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 250 г

Мед 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Говяжья вырезка 600 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать плоскими порционными кусками, слегка отбив их.
  • 2. Разогреть мед, смешать его с горчицей, майонезом и молотыми орехами. Полученной смесью обмазать мясо и дать ему настояться в течение 15 минут. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 3. Обжарить мясо на растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная в духовке, в медово-томатном маринаде

2 часа
9 ингредиентов

Майонез 2 столовые ложки

Курица 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 7 зубчиков

Растительное масло 1 столовая ложка

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде

2 часа
8 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Грейпфруты 1 штука

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая колбаса в пиве

1 час
7 ингредиентов

Колбаски 5 штук

Лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Светлое пиво 1 стакан

Горчица 5 чайных ложек

Мед 3 чайные ложки

Мексиканская смесь специй щепотка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в апельсиново-горчичном соусе

1 час
7 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Куриное филе 1 кг

Толченые грецкие орехи 70 г

Лимон 1 штука

Горчица 5 чайных ложек

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

29