Отварная рыба с картофелем и шпиком

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 750 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Шпик 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
  • 2. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
  • 3. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба,тушеная с картофелем…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

44
Автор: Ксения Ш.
Показать еще