Отварная рыба с картофелем и шпиком

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Рыба 750 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Шпик 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
  • 2. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
  • 3. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

30 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

Печеный картофель
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

1 час
3 ингредиента

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

Картофельная запеканка с салом
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рыба, тушеная с овощами
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Соль ½ чайной ложки

Зелень по вкусу

Корень сельдерея по вкусу

Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с шампиньонами

35 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

Жаренный картофель с шампиньонами
48
Автор: Ксения Ш.