Отварная рыба с картофелем и шпиком

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 750 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Шпик 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
  • 2. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
  • 3. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Соль ½ чайной ложки

Зелень по вкусу

Корень сельдерея по вкусу

18