Отварной картофель с мясными ежиками

6 порций 1 час
Автор: Анна Баранова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Анна Баранова

Автор: Анна Баранова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Телячий фарш 400 г

Рис 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде. Отвариваем картофель, посыпаем зеленью. Кладем фарш и лук в одну посудину. Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль. Все это перемешиваем.
  • 2. Раскладываем на противень в виде котлеток. И отправляем все это в духовку. После чего ждем минут 30 при 180–200 градусах.

Совет к рецепту

После приготовления ароматных ежиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану — ну, кому что нравится!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1892
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с морковью

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная касуэла по‑аргентински

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком и салом

9
Автор: olday
Показать еще