Овощи с креветками

4 порции
Автор: Tefal
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Стручковый зеленый горошек 100 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Очищенные вареные креветки 85 г

Мини кукуруза 6 штук

Свежие шампиньоны 10 штук

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Вода 75 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
  • 2. Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
  • 3. Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Вместо сладкого зеленого горошка можно использовать ростки золотистой фасоли. Также для пикантности вместе с луком, капустой и перцем в блюдо можно добавить сладкий перец чили.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свинины с овощами

1 час
11 ингредиентов

Лук-порей ½ штуки

Свинина 900 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Белое сухое вино 200 мл

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 200 мл

Репчатый лук 2 головки

Рулет из свинины с овощами
246
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с миндальным соусом

25 минут
9 ингредиентов

Капуста брокколи 800 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Миндальные хлопья 30 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Брокколи с миндальным соусом
22
Автор: pluie d`automne
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный картофель с шампиньонами в духовке

1 час
9 ингредиентов

Картофель 1 кг

Свежие шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Постный майонез 20 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Вода 150 мл

Постный картофель с шампиньонами в духовке
596
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и грибами

25 минут
9 ингредиентов

Кускус 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 225 мл

Кускус с овощами и грибами
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны «Имам»

2 часа
10 ингредиентов

Баклажаны 10 штук

Репчатый лук 500 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 6 штук

Петрушка 60 г

Вода 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Баклажаны «Имам»
6
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая жареная фасоль

25 минут
10 ингредиентов

Красная консервированная фасоль 1,3 кг

Вода 1 стакан

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кинза 10 г

Соль 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Острая жареная фасоль
0
Показать еще