ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощная запеканка на кефире

Овощная запеканка на кефире

АВТОР: Полина Короткова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
9
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
½ стакана
Молоко 2%-ное
½ стакана
Гашеная сода
0,2 чайных ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Кефир
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цукини
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
1 штука
Капуста брокколи
по вкусу
Морковь
60 г
Козий сыр
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста в миске смешайте муку, молоко, яйца, чуть кефира, добавьте соду. Затем добавьте в эту смесь тертый сыр, соль и специи по вкусу.
2Выложите на дно посуды для запекания небольшой слой моркови, залейте частью тест. Положите брокколи и фасоль. Снова налейте немного теста, оставив немного для верхнего покрытия. Затем выложите нарезанный полукружиями лук, цукини, нарезанные кружочками, и помидоры. Залейте оставшейся смесью, сверху выложите тонкие кусочки козьего сыра.
3Поместите в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекайте минут 50.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0