Овщная запеканка на кефире

6 порций 1 час
Автор: Полина Короткова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Полина Короткова

Автор: Полина Короткова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко 2%-ое ½ стакана

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир ⅓ стакана

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цукини 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Капуста брокколи по вкусу

Морковь 60 г

Козий сыр по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста в миске смешайте муку, молоко, яйца, чуть кефира, добавьте соду. Затем добавьте в эту смесь тертый сыр, соль и специи по вкусу.
  • 2. Выложите на дно посуды для запекания небольшой слой моркови, залейте частью тест. Положите брокколи и фасоль. Снова налейте немного теста, оставив немного для верхнего покрытия. Затем выложите нарезанный полукружиями лук, цукини, нарезанные кружочками, и помидоры. Залейте оставшейся смесью, сверху выложите тонкие кусочки козьего сыра.
  • 3. Поместите в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекайте минут 50.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

5 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Луковые котлеты
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Гювеч с бараниной в горшочке

16 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Красный стручковый перец 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Кислое молоко по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Гювеч с бараниной в горшочке
67
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные овощи в винном соусе

2 часа 15 минут
16 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 5 головок

Зеленый перец 2 штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Подсолнечное масло 600 мл

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 190 мл

Мясной фарш 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 2 штуки

Фаршированные овощи в винном соусе
9
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

1 час
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Печеночные котлетки
588
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из баклажанов

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

Котлеты из баклажанов
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

25 минут
7 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Морковные котлеты по-домашнему
60
Показать еще