Овощное пюре

Автор: Полина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить овощи и размять их в пюре.
  • 2. Перемешать, добавить оливковое масло, соль — по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нэм с начинкой из мяса и овощей

1 час
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Морковь 3 штуки

Мясо 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Приправа для плова щепотка

Соевый соус по вкусу

Рисовая бумага 9 штук

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с цукини и тимьяном

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Измельченный свежий тимьян ½ столовой ложки

409
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка, тушеная с сейтаном

15 минут
7 ингредиентов

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе красного окуня с нежными овощами

1 час
10 ингредиентов

Филе окуня 2 куска

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Капуста брокколи ½ головки

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 300 г

Кинза ½ пучка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Картофель 8 штук

Цукини 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с овощами в красном вине

2 часа
12 ингредиентов

Филе кролика 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Красное сухое вино 400 мл

Куриный бульон 500 мл

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Картофель 100 г

Тимьян 30 г

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

46