ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
246
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
8
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Помидоры
6 штук
Кабачки
5 штук
Баклажаны
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.
Комментарии (7):
0
Вроде бы, действительно, ничего особенного. Но аромат — потрясающий. Душевное осеннее рагу.
0
Баклажаны чистить надо, шкурка отелилась и есть неприятно.  Обычное блюдо, никакого восторга.
0
в мне очень нравится! часто готовлю. блюдо не обязательно должно быть необычным.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0