Овощное рагу с грибами

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 800 г

Петрушка 1 пучок

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежие шампиньоны 250 г

Лук-порей 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Филе куриной грудки 4 штуки

Лимоны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Маргарин 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Белое сухое вино 50 мл

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в подсоленной воде.
  • 2. Зелень порубить. Морковь, сельдерей и грибы нарезать ломтиками, лук-порей и зеленый лук — кольцами, перец — полосками.
  • 3. Мясо вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обжарить на маргарине, вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
  • 4. Пассеровать в оставшемся в сковороде жире овощи и грибы, влить вино и тушить около 10 минут. Добавить картофель вместе с водой, слегка размять.
  • 5. Положить мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком. Посыпать зеленью и каперсами. Подать блюдо, полив йогуртом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная камбала с грибами и…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный картофель с…

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленая баранина с овощами

196
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбацкий пирог по‑риверрански

236
Автор: Еда