Овощное рагу с курицей

4 порции 1 час
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 875

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Консервированный зеленый горошек 300 г

Цветная капуста 1 штука

Консервированная кукуруза 300 г

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Свежий красный перец 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сельдерей 2 стебля

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.
  • 2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.
  • 3. Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.
  • 4. Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать.
  • 5. Рагу подается на стол горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный говяжий край

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Запеченный говяжий край
893
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с черносливом

20 минут
9 ингредиентов

Чернослив 200 г

Свиная вырезка 1,5 кг

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Розмарин 2 стебля

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Свинина с черносливом
404
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей и овощами в мультиварке

1 час
12 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Длиннозерный рис 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Консервированная кукуруза 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло 60 мл

Специи для плова по вкусу

Соль по вкусу

Вода 600 г

Плов с курицей и овощами в мультиварке
1412
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов в горшочках

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Длиннозерный рис 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 400 г

Приправы по вкусу

Плов в горшочках
55
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в соевом соусе

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Курица с грибами в соевом соусе
47
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами с пастой кочудян

20 минут
8 ингредиентов

Морковь 70 г

Репчатый лук 70 г

Консервированные грибы 70 г

Куриное филе 100 г

Паста кочудян ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Чеснок 2 зубчика

Курица с грибами с пастой кочудян
0