Овощное рагу с курицей и грибами

2 порции 30 минут
Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 678

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    52,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
  • 2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
  • 3. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
  • 4. Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
  • 5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог

102
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик со сметаной и грибами

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сырно-грибным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще