Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе

Автор: Сами С Усами
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Утиная грудка 300 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Стручковая фасоль 150 г

Устричный соус по вкусу

Апельсиновый сок 200 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.
  • 2. Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.
  • 3. Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-пюре из тыквы и авокадо

45 минут
6 ингредиентов

Тыква 300 г

Авокадо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Молотый анис (бадьян) по вкусу

4