Овощной гарнир

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.
  • 2. Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из тигровых креветок

6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Тигровые креветки 125 г

Перец чили 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейки с грибами и чили

30 минут
11 ингредиентов

Говяжий рибай 1,799 кг

Шампиньоны 1 кг

Лук-шалот 6 головок

Перец чили 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Кинза 20 г

Эстрагон 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас по‑мароккански

30 минут
11 ингредиентов

Филе сибаса 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кинза 2 стебля

Перец чили 10 г

Лук-шалот 1 штука

Свежий имбирь 10 г

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) щепотка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимонная трава 20 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубые мидии по‑норвежски

25 минут
10 ингредиентов

Мидии 2 кг

Лук-шалот ½ кг

Белая часть лука-порей 0,3 кг

Сельдерей 0,3 кг

Фенхель 0,3 кг

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 250 мл

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Сливки 1 л

0