Овощи карри

4 порции 40 минут
Автор: Анна Амельянчик
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна  Амельянчик

Автор: Анна Амельянчик

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кокосовое молоко 1 банка

Красная паста карри 1 столовая ложка

Овощи 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лайм 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло, кинуть в него порубленный имбирь и пасту карри, обжарить 1 минуту.
  • 2. Добавить нарезанные небольшими кусочками овощи и обжаривать до состояния полуготовности, посолить (все должно приготовиться одновременно, поэтому кабачки и помидоры добавляем в последнюю очередь).
  • 3. Залить все кокосовым молоком, добавить сахар, сок половины лайма, соевый соус.
  • 4. Тушить на маленьком огне, пока не приготовятся овощи.
  • 5. Отдельно отварить гречневую лапшу или рис.
  • 6. Подавать с рисом/лапшой и ломтиками лайма и кинзой на отдельной тарелке.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще