Овощная икра

4 порции 35 минут
Автор: Soul Sale
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Soul Sale

Автор: Soul Sale

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сахар 2 чайные ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Неочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.
  • 2. 5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.
  • 3. Выложить обжаренные овощи в миску.
  • 4. В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.
  • 5. Смешать с овощами из миски и с рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут.
  • 6. Снять с огня, дать остыть.
  • 7. Добавить мелко нарезанную зелень.

Совет к рецепту

31 ккал на 100 грамм.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с баклажанами

419
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с перцем и…

98
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу овощное с зеленью

21
Показать еще