Овощная запеканка по‑южному

4 порции 40 минут
Автор: Victroia Borzykh
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Victroia Borzykh

Автор: Victroia Borzykh

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Кабачки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
  • 3. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения.
  • 4. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром.
  • 5. Запекаем 30 минут до румяной корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в…

20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков с сыром

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в картофельном тесте

628
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка под сыром

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

13
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
Показать еще