ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощная запеканка с творогом и томатным соусом

Овощная запеканка с творогом и томатным соусом

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
14
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
100 г
Морковь
100 г
Савойская капуста
100 г
Цукини
100 г
Капуста брокколи
100 г
Цветная капуста
100 г
Зернистый творог
200 г
Томатная паста
50 г
Помидоры
100 г
Растительное масло
5 мл
Твердый сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком.
2Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания.
3Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, посолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить, затем смешать с творогом и тертым сыром, после чего равномерно распределить сверху овощей в форме для запекания.
4Разогреть духовку до 170-180 градусов, поставить овощи и выпекать примерно 15 минут на средней полке.
5Идеальный вариант для вегетарианцев и тех, кто придерживается диеты в качестве самостоятельного полноценного блюда.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0