Овощное рагу с болгарским перцем

4 порции 50 минут
Автор: Narisha
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Narisha

Автор: Narisha

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    53,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.
  • 2. Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.
  • 3. Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.
  • 4. Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.
  • 5. Тушить на умеренном огне.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чанахи с зеленой фасолью

75
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в…

18
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу с…

206
Автор: sonichek
Показать еще