ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой

АВТОР: Виктория (anyreki)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
7513
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
8
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Белокочанная капуста
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
15 мл
Соль
щепотка
Репчатый лук
1 штука
Вода
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Влить в сотейник растительное масло.
2Мелко порезать лук, обжарить до легкого золотистого цвета.
3Морковь измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 5–7 минут.
4Капусту мелко нарезать, добавить к моркови, жарить минут 10.
5Кабачок почистить, измельчить на крупной терке, добавить в сотейник, жарить около 10 минут, постоянно помешивая.
6Помидор порезать, добавить к общей массе.
7Посолить, поперчить по вкусу.
8Влить воду, все хорошо перемешать и оставить томиться 10 минут под крышкой, уменьшив огонь.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов относительно, так как кто-то любит больше капусту, а кто-то — морковь. Экспериментируйте!
Комментарии (12):
1
За неимением кабачка добавила картофелину. Ну очень вкусно получилось! Спасибо!
0
О точно, картофана не хватает, а то думаю, что-то пусто как-то.
0
я добавила зелени) спасибо за рецепт)))
0
Я уже представила, как это вкусно! Завтра непременно сделаю!
0
А я добавила чесночку и получилось просто супер! Съела в качестве гарнира к сосискам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0