ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с капустой и картофелем

Овощное рагу с капустой и картофелем

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
300 г
Морковь
1 штука
Кабачки
250 г
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки.
2Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок.
3Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала картофель. И тушить на слабом огне 4-5 минут.
4Затем добавить кабачки, помидоры, посолить и тушить еще 3-4 минуты. Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до золотого цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить воды по надобности и тушить до полной готовности овощей.
5Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.
Комментарии (3):
1
Очень простое блюдо с вкуснейшим бульончиком. Идеально для ужина)
1
Невкусно
1
Я выражаю автору рецепта большую благодарность — я который раз готовлю это рагу и оно всегда получается необыкновенно вкусным, тут вроде никаких особенных специй, просто очень вкусное сочетание овощей, моё любимое блюдо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0