Овощное рагу с куриной печенью

Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 4 штуки

Куриная печень 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
  • 2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
  • 3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
  • 4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
  • 5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
  • 6. Тушить рагу до готовности картошки.

Совет к рецепту

Помидоры можно заменить томатной пастой. Рагу подают и горячим и холодным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу

40 минут
9 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 5 штук

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ кубанский

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Морковь 1 штука

Свекла ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Вода 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный щепотка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 700 г

27