ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с куриной печенью

Овощное рагу с куриной печенью

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
300 г
Баклажаны
2 штуки
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
4 штуки
Картофель
4 штуки
Куриная печень
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
2Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6Тушить рагу до готовности картошки.
Совет к рецепту
Помидоры можно заменить томатной пастой. Рагу подают и горячим и холодным.
Комментарии (2):
0
получилось обычное овощное рагу. Довольно диетический рецепт, учитывая, что все овощи тушатся.
0
добавила от себя ещё немного стручковой фасоли. получилось довольно ароматное, вкусное тушеное рагу и много подливы: D
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0