Овощное рагу в духовке

8 порций 1 час
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 358

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

История к рецепту

«До чего только не додумается работающая ( чуть не написала , рабочая )))..) лошадка??  женщина , что бы влезть…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный картофель 3 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 3 штуки

Красный перец чили 1 штука

Помидоры 300 г

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Растительное масло 50 мл

Кабачки 700 г

Бальзамический уксус 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю ), и налить туда пару бульков растительного масла.
  • 2. Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.
  • 3. Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.
  • 4. 2 крупные луковицы также мелко порезать.
  • 5. Сладкий перец нарезать полосочками.
  • 6. Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.
  • 7. 3 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т.д.). Не чистить!
  • 8. Добавить тимьян, соль и перец.
  • 9. Овощи полить бальзамическим уксусом.
  • 10. Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.
  • 11. Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).
  • 12. Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.

Совет к рецепту

Получается много. У меня весь процесс занял 1 час — 1 час 10 минут. Пока овощи работали на меня в духовке, переделала кучу дел...вкусно.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тарт с помидорами…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра в…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой и…

39
Показать еще