Овощное соте с яблоками

4 порции 45 минут
Автор: Olga Kalyadina
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Olga Kalyadina

Автор: Olga Kalyadina

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук-порей по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец.
  • 2. Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец.
  • 3. Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с куриной печенью

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй «ленивый»

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с…

26
Автор: Tatiana Gureeva
Показать еще