Овсяная каша с зеленым луком и соевым соусом

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    70,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 200 г

Вода 2 стакана

Соевый соус 2 чайные ложки

Зеленый лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Залить овсяные хлопья водой в глубокой сковороде, посолить и довести до кипения.
  • 2. После закипания убавить огонь и продолжать готовить, постоянно помешивая, еще 5 минут до тех пор, пока излишки воды не испарятся.
  • 3. Выключить плиту, смешать с зеленым луком и соевым соусом, оставить остывать.
  • 4. При подаче посыпать оставшимся зеленым луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные бедрышки

545
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑пекински

1000
Автор: Майк Лобов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в имбирном маринаде

37
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Японские блины окономияки

71
Автор: velikiikorol_spb
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая утка в патоке

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще