Овсяная каша с зеленым луком и соевым соусом

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья 200 г

Вода 2 стакана

Соевый соус 2 чайные ложки

Зеленый лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Залить овсяные хлопья водой в глубокой сковороде, посолить и довести до кипения.
  • 2. После закипания убавить огонь и продолжать готовить, постоянно помешивая, еще 5 минут до тех пор, пока излишки воды не испарятся.
  • 3. Выключить плиту, смешать с зеленым луком и соевым соусом, оставить остывать.
  • 4. При подаче посыпать оставшимся зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

35 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сельдь 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные бедрышки

1 час 10 минут + 12 часов
6 ингредиентов

Соевый соус 250 мл

Куриные бедра 2 кг

Водка 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 250 г

Вода ½ л

Растительное масло ½ л

554
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑пекински

3 часа + 8 часов
10 ингредиентов

Утка 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 300 г

Рисовая мука 200 г

Вода 2 стакана

Зеленый лук 1 пучок

Соленые огурцы 1 штука

Соус хойсин 80 мл

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в имбирном маринаде

6 ингредиентов

Свиной стейк 4 штуки

Соевый соус 75 мл

Вода 125 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Крахмал 75 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Японские блины окономияки

1 час
5 ингредиентов

Блинная мука 1 стакан

Вода 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Капуста 1 штука

Зеленый лук 1 штука

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая утка в патоке

1 час + 12 часов
4 ингредиента

Патока 300 г

Утка 1 штука

Соевый соус 50 мл

Зеленый лук 1 пучок

4