ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные наггетсы

Овсяные наггетсы

АВТОР: Юрий Глазков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
54
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
200 мл
Куриная грудка
400 г
Овсяные хлопья
50 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно, больше часа.
3Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4Обваливаем груди в получившейся овсяной смесе и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (4):
0
Овсяные хлопья получились совсем не хрустящими, и как взяли влагу из курицы ну и не зажарились, так и остались белыми.
0
Так же как и Марии! Рецепт фигня!
0
Может дело в овсянке, которую Вы использовали?
0
Готовлю отбивные по схожему рецепту. Только использую овсянку не быстрого приготовления и не измельчаю ее. Панировку делаю из овсянки и сухого базилика. Отбивные получаются очень сочными и вкусными. А панировка на вкус как чипсы, и хрустит приятно :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0