Овсянка с черникой

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,299 стакана

Соль по вкусу

Корица ¼ чайной ложки

Мед 2 чайные ложки

Овсяные хлопья 0,6 стакана

Черника 55 г

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Молоко ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте корицу, мед и овсяные хлопья.
    Убавьте огонь и оставьте кипеть на 5 минут или пока большая часть воды не выкипит.
  • 2. Добавьте чернику, апельсиновую цедру и молоко. Доведите до кипения и продолжайте кипятить 5 и более минут, пока каша не загустеет и ягоды не лопнут.
  • 3. Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут и подавайте на стол.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще