Овсяная каша с овощами

4 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    57,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяная крупа 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 600 мл

Тыква 100 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Петрушку и морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
  • 2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  • 3. Овощи пассивировать на растительном масле.
  • 4. Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
  • 5. Затем смешать с пассивированными овощами и подать к столу

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

107
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Ножки телячьи или свиные…

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тыквой и айвой

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузинчики

16
Автор: Анна
Показать еще