Пад-тай

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Тофу 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеные креветки 2 столовые ложки

Рыбный соус 125 мл

Кондитерский сахар 40 г

Сок тамаринда 75 мл

Яйцо 3 штуки

Жареный арахис 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Бангкок

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с грибами

14 ингредиентов

Рисовая лапша 225 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Лук-шалот 4 штуки

Свежие грибы 70 г

Тофу 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Соус чили 1 столовая ложка

Арахис 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем

10 ингредиентов

Лапша удон 400 г

Яйцо 2 штуки

Соевый соус 75 мл

Лук-порей 1 штука

Очищенные вареные креветки 6 штук

Бобовые роростки ¼ стакана

Тофу 110 г

Лайм 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареный арахис 2 столовые ложки

654
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайская закуска из баклажанов и тофу по рецепту Ольги Сутуловой

20 минут
11 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Тофу 200 г

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рыбный соус 5 столовых ложек

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 25 мл

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с тофу и овощами

30 минут
9 ингредиентов

Рисовая лапша 100 г

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Тофу 100 г

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай с креветками

30 минут
14 ингредиентов

Паста тамаринда 3 столовые ложки

Рыбный соус 3 столовые ложки

Пальмовый сахар 50 г

Рисовая лапша 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 1 штука

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Креветки 200 г

Бобовые роростки 30 г

Яйцо 1 штука

Лайм по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Арахис 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад тай кунг

15 минут
17 ингредиентов

Рисовая лапша 15 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 1 штука

Тофу 100 г

Перец чили 1 штука

Джусай 30 г

Тигровые креветки 6 штук

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Жареный арахис 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Паста тамаринда 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 15 г

68