Пад-тай

6 порций 45 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 379

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Тофу 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеные креветки 2 столовые ложки

Рыбный соус 125 мл

Кондитерский сахар 40 г

Сок тамаринда 75 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный арахис 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Бангкок

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с грибами

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная лапша удон с…

625
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайская закуска из баклажанов…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с тофу и овощами

310
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад-тай с креветками

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Пад тай кунг

63
Автор: Ольга Эрбис