Паэлья с морепродуктами и горошком

3 порции 30 минут
Автор: Юлия Коноплева
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Юлия Коноплева

Автор: Юлия Коноплева

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    56,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон ½ мл

Сливочное масло 80 г

Кинза 1 пучок

Укроп 1 пучок

Лимоны по вкусу

Сладкий перец ½ штуки

Консервированный зеленый горошек по вкусу

Мидии по вкусу

Кальмары по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте морепродукты и приготовьте куриный бульон. Растопите сливочное масло на сковороде с толстым дном и обжарьте сперва репчатый лук до мягкости, а затем и зубчики чеснока до появления запаха.
  • 2. Добавьте к ним кольца кальмаров и обжарьте до легкого золотистого цвета, затем добавьте мидии. Тушите 2–3 минуты.
  • 3. Затем добавьте болгарский перец и подержите на огне еще столько же.
  • 4. Далее высыпьте рис и залейте небольшим количеством бульона; каждый раз, когда бульон выпаривается, добавляйте его вновь, до тех пор, пока рис не приготовится.
  • 5. После чего добавьте зеленый горошек, посолите, поперчите и посыпьте мелко порубленной зеленью. Дайте настояться 3–5 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарханги

320
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали классический

1487
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый рис по‑мексикански

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с рисом на гриле

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушли из телятины

0
Показать еще