Паэлья с телятиной

6 порций 1 час
Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    796

    ккал

  • Белки

    44,2

    грамм

  • Жиры

    44,4

    грамм

  • Углеводы

    55,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе телятины 200 г

Свинина 200 г

Шпик 80 г

Куриное филе 200 г

Репчатый лук 2 головки

Красный стручковый перец 2 штуки

Рис 2 стакана

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 2 столовые ложки

Шафран щепотка

Куриный бульон 4 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Рыба 250 г

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясные кости 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В 1 литр подсоленной воды положите телячьи кости и отходы от рыбы — голову, кожу, хребтовые кости. Посыпьте пошинкованной зеленью и поставьте на слабый огонь.
  • 2. Шпик нарежьте мелкими кубиками и половину его растопите в глубокой плоской сковороде вместе с 2 столовыми ложками растительного масла. Куриное филе порежьте некрупными ломтиками, натрите солью и обжарьте на сильном огне. Затем огонь убавьте, влейте полстакана воды и тушите до готовности. Готовую курицу выньте из сковороды и поставьте в теплое место.
  • 3. Мясо — телятину и свинину — порежьте и приготовьте тем же способом, что и курицу. Готовое мясо отставьте в теплое место. Оставшийся шпик растопите в сковороде и обжарьте на нем лук, нарезанный кольцами, и стручковый перец.
  • 4. Промойте рис и добавьте в сковороду с луком и перцем. Потушите на самом слабом огне в течение 5 минут. Влейте половину бульона, посолите, поперчите. Оставьте на том же малом огне.
  • 5. Рыбу порежьте так же, как мясо и курицу, сбрызните соком лимона, обжарьте в масле на отдельной сковороде. Затем выложите в рис мясо, курицу, рыбу. Помидоры очистите от кожуры, нарежьте дольками и отправьте в смесь. Влейте туда же оставшийся бульон, добавьте горошек, мелко нарезанную зелень и шафран.
  • 6. Поместите сковороду на 5–10 минут в теплую духовку. Подавайте сразу же.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с овощами

85
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом

28
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито

7100
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто из куриных потрохов с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с баклажанами…

20