«Пальчики» из свинины с грибами

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    23,5

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Свиное филе 1 кг

Майонез 100 г

Растительное масло по вкусу

Шампиньоны 300 г

Укроп по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
  • 2. Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой.
  • 3. «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) . Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30–40 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

7190
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6284
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные…

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

44
Автор: Ксения Ш.
Показать еще