«Пальчики» из свинины с грибами

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свиное филе 1 кг

Майонез 100 г

Растительное масло по вкусу

Шампиньоны 300 г

Укроп по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
  • 2. Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой.
  • 3. «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) . Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сыром

50 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7611
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6664
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

9 ингредиентов

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

622