ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Палтус на гриле со свежей сальсой из манго

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
40
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
400 г
Манго
300 г
Репчатый лук
120 г
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Филе палтуса
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
3Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
4Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0