Палтус по‑парижски

2 порции 40 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 224

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 200 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие грибы 80 г

Репчатый лук 80 г

Пшеничная мука 10 г

Сметана 60 г

Петрушка 6 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
  • 2. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
  • 3. Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  • 4. Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе палтуса с шампиньонами

84
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

836
Показать еще