Палтус с овощами

4 порции 45 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 430

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 200 г

Палтус 700 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый базилик 30 г

Белый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
  • 2. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 3. Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина жареная, с помидорами

14
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба запеченная в газете

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с соусом песто

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная с сыром и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с чесноком…

0
Показать еще