Палтус с помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Палтус 450 г

Консервированные помидоры 400 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 4 столовые ложки

Томатный соус 1 столовая ложка

Рыбный бульон 1 стакан

Лимоны 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут.
  • 2. Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить томатную пасту, нарезанные дольками помидоры, горячий бульон и порубленный соломкой перец. Обжаривать еще четыре минуты.
  • 3. Налить соус в глубокое блюдо, сверху выложить куски рыбы, оформить ломтиками лимона и зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный маринованный палтус

130
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны со сливками и…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог Тамаль

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная кефаль

27
Автор: Еда
Показать еще