Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов

4 порции 50 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Свежая кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5–10 минут.
  • 2. Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
  • 3. Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с нарезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец (по желанию), кинзу и лимонный сок, перемешайте и посолите, если это необходимо.
  • 4. На горячий готовый стейк выложите сальсу и сразу подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1413
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные в…

929
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный торт

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с тартаром из баклажанов

4
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с соусом песто

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Седьмое ребро молочного…

3
Автор: Elen Blum
Показать еще