Палтус в аква пацца из ресторана Christian

1 порция 25 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    592

    ккал

  • Белки

    58,3

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 150 г

Оливковое масло extra virgin 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Зеленая спаржа 60 г

Листья базилика 5 штук

Белое вино 30 мл

Рыбный бульон 50 мл

Вяленые помидоры 20 г

Мидии 100 г

Ракушки-венерки (вонголе) 100 г

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
  • 2. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
  • 3. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
  • 4. Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
  • 5. Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
  • 6. Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще