ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

АВТОР: Мария Калуцких
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
11
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 л
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Вода
550 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
7 зубчиков
Сухие дрожжи
11 г
Бульон
½ стакана
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1В кастрюлю высыпать сахар, соль, дрожжи. Затем вылить в нее воду. Перемешать, чтобы дрожжи хорошо растворились.
2Затем высыпать понемногу муку, и замесить тесто как на пирожки.
3Кастрюлю закрыть и поставить в теплое место. Тесто должно 3–4 раза подняться. Затем тесто сформировать на небольшие шарики.
4На нагретую, сухую сковороду налить подсолнечного масла и пожарить на нем пампушки (можно запечь в духовке до готовности), выложить их в отдельную тару.
5Чеснок мелко нарезать или выдавить и смешать с бульоном.
6Чесночный соус вылить на пампушки и хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0