ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пангасиус на облаках

Пангасиус на облаках

АВТОР: Julia Antonova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
19
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе пангасиуса
400 г
Сушеный майоран
10 г
Соль
10 г
Молотый белый перец
5 г
Рубленая петрушка
20 г
Лук
1 головка
Картофель
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
2Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
3Очистите и нарежьте лук полукольцами.
4Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
5Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
6Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
7Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0