Панир

4 порции 30 минут
Автор: Ирина Козловских
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

Ирина Козловских

Автор: Ирина Козловских

5 рецептов

История к рецепту

«Панир - это индийское блюдо, нечто среднее между домашним творогом и брынзой.
Это единственный вариант сыра, который я…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 л

Сметана 20%-ная 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молоко и сметану соединить в глубокой кастрюле и нагреть до комнатной температуры
  • 2. Поставить кастрюлю на медленный огонь и нагревать при постоянном помешивании
  • 3. Когда белок свернется и отделится от сыворотки, снять кастрюлю с огня и процедить массу через марлю.
  • 4. Хорошо отжать полученный сыр, при желании добавить соль и специи, охладить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

352
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина в молоке

37
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в молочно-аджичном…

23
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сырном соусе

3402
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сырном соусе

548
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с авокадо

7
Автор: Даша Сучак
Показать еще